日本全国の産地より集めた!とびっきりのうまいもんコーナー
【海産物】
※掲載商品は、参考価格です。季節等により、取り扱い商品 & 価格が変わる商品も多数ございます。予め、ご了承下さいませ。(商品在庫状況
& 価格は、ご来店の上、お確かめ下さい。) ※この他、いろいろな珍味・おつまみが入荷しております。 ※季節商品等もございます。品切れの節は、ご容赦下さいませ。 |
|||||
ナンバー
|
写真
|
商品名
|
数量
|
参考価格
|
特徴
|
7_45
|
串だこ |
5本
|
\280
|
たこの足を食べやすくスライス、甘酢であっさりとやわらかく仕上げました。 | |
7_46
|
ピリ辛串わかめ |
30g
|
\280
|
三陸産の茎ワカメを独自のタレに漬け込み、ピリ辛の甘酢味に仕上げた逸品です。 | |
7_47
|
おつまみ貝柱 |
30g
|
\310
|
鮮度の高いオオギガイの貝柱をボイルし、乾燥させました。おつまみに、料理の具材に最適です。 | |
7_48
|
いか豊漁めし |
1尾
|
\350
|
函館産のイカをまるごと使用、ご飯を詰めてやわらかく煮ふくめました。 | |
7_49
|
青森産サーモンジャーキー |
50g
|
\380
|
脂ののった秋鮭をじっくり乾燥、そのままむしっても、さっとあぶってもお召し上がり頂けます。 | |
7_50
|
ままかりの酢漬 |
100g
|
\380
|
とてもコクがあり脂ののった、ままかりを天然塩と手づくりの米酢、砂糖でつけ込んだ瀬戸内の名産品。 | |
7_51
|
味付煮貝 |
180g
|
\380
|
厳選したラパス貝(チリ産あわび)を食べやすくカット、和風タレで煮込み、ソフトに仕上げました。 | |
7_52
|
鯨おばけ風 |
70g
|
\400
|
牛脂とデンプンで「クジラのおばけ」を再現しました。見た目も食感もそっくりです。 | |
7_53
|
鯨ベーコン風 |
6枚
|
\400
|
タラの魚肉に大豆油・鯨油・ラードを混ぜて作りました。クジラの風味と食感を活かした、なつかしの珍味です。 | |
7_54
|
一夜干焼いか(大) |
150g
|
\730
|
するめいかの一夜干しを食べやすくカット。するめイカの甘味と旨味を引き出し、さっと焼き上げました。 | |
7_55
|
Lサイズ・剣先するめ |
2枚
|
\860
|
大型の鮮度の良い剣先イカをそのまま開いて、適度に乾燥、やわらかく仕上げました。 | |
7_56
|
えび鉄 |
70g
|
\480
|
皮をむいた新鮮なエビをピリ辛で味付けして鉄板で焼き上げました。カルシウムたっぷりです。 | |
7_57
|
いかステーキ |
100g
|
\520
|
新鮮な肉厚のイカを鉄板焼きで素材の味を活かしました。ソフトですので、そのまま召し上がれます。 | |
7_58
|
焼たらこ・徳用 |
200g
|
\1,000
|
新鮮なタラコをそのままこんがり焼いて、うす塩でマイルドに仕上げました。 | |
7_59
|
梅のおつまみ |
48g
|
\310
|
梅とじゃこがバツグンの相性を醸し出します。そのまま酒のつまみに、ご飯のお供に幅広くご利用頂けます。 |