日本全国の産地より集めた!とびっきりのうまいもんコーナー

【海産物】

※掲載商品は、参考価格です。季節等により、取り扱い商品 & 価格が変わる商品も多数ございます。予め、ご了承下さいませ。(商品在庫状況 & 価格は、ご来店の上、お確かめ下さい。)
※この他、いろいろな珍味・おつまみが入荷しております。
※季節商品等もございます。品切れの節は、ご容赦下さいませ。
ナンバー
写真
商品名
数量
参考価格
特徴
7_45
串だこ
5本
\280
たこの足を食べやすくスライス、甘酢であっさりとやわらかく仕上げました。
7_46
ピリ辛串わかめ
30g
\280
三陸産の茎ワカメを独自のタレに漬け込み、ピリ辛の甘酢味に仕上げた逸品です。
7_47
おつまみ貝柱
30g
\310
鮮度の高いオオギガイの貝柱をボイルし、乾燥させました。おつまみに、料理の具材に最適です。
7_48
いか豊漁めし
1尾
\350
函館産のイカをまるごと使用、ご飯を詰めてやわらかく煮ふくめました。
7_49
青森産サーモンジャーキー
50g
\380
脂ののった秋鮭をじっくり乾燥、そのままむしっても、さっとあぶってもお召し上がり頂けます。
7_50
ままかりの酢漬
100g
\380
とてもコクがあり脂ののった、ままかりを天然塩と手づくりの米酢、砂糖でつけ込んだ瀬戸内の名産品。
7_51
味付煮貝
180g
\380
厳選したラパス貝(チリ産あわび)を食べやすくカット、和風タレで煮込み、ソフトに仕上げました。
7_52
鯨おばけ風
70g
\400
牛脂とデンプンで「クジラのおばけ」を再現しました。見た目も食感もそっくりです。
7_53
鯨ベーコン風
6枚
\400
タラの魚肉に大豆油・鯨油・ラードを混ぜて作りました。クジラの風味と食感を活かした、なつかしの珍味です。
7_54
一夜干焼いか(大)
150g
\730
するめいかの一夜干しを食べやすくカット。するめイカの甘味と旨味を引き出し、さっと焼き上げました。
7_55
Lサイズ・剣先するめ
2枚
\860
大型の鮮度の良い剣先イカをそのまま開いて、適度に乾燥、やわらかく仕上げました。
7_56
えび鉄
70g
\480
皮をむいた新鮮なエビをピリ辛で味付けして鉄板で焼き上げました。カルシウムたっぷりです。
7_57
いかステーキ
100g
\520
新鮮な肉厚のイカを鉄板焼きで素材の味を活かしました。ソフトですので、そのまま召し上がれます。
7_58
焼たらこ・徳用
200g
\1,000
新鮮なタラコをそのままこんがり焼いて、うす塩でマイルドに仕上げました。
7_59
梅のおつまみ
48g
\310
梅とじゃこがバツグンの相性を醸し出します。そのまま酒のつまみに、ご飯のお供に幅広くご利用頂けます。



うまいものメニュー